Chef de partie H/F

Classé dans : Emploi | 0

Intitulé du poste :     Chef de partie H/F

 

Description :

 

RH Restauration, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de la restauration et de l’hôtellerie, recherche pour l’un de ses clients un CHEF DE PARTIE H/F.

 

Notre client, Hôtel -Bar-Restaurant traditionnel situé à Cancale, recherche un chef de partie. La cuisine y est inventive et dynamique.

Dans un cadre chaleureux, et distingué, vous pourrez vous épanouir, créer, déguster,…

En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez responsable de la  bonne marche de la cuisine, et de la satisfaction des clients.

 

Profil :

  • Autonome, vous préparez et confectionnez les plats dans tous les secteurs en respectant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérer votre production en alliant plaisir et raffinement.
  • Organisé, vous réalisez vos préparations préliminaires et réalisez des recettes à partir de fiches techniques. Vous êtes organisé dans votre travail, précis, minutieux et surtout perfectionniste.
  • Créatif, vous contribuez à l’évolution de la carte et vous proposez de nouvelles créations. Vous créez de nouvelle recette, vous êtes sans cesse en recherche de nouvelles idées.
  • Réactif, vous êtes capable de réaliser des commandes particulières. Vous êtes capable de gérer le stress pendant votre service, tout en servant de magnifique oeuvre de gourmandise.

 

Type de contrat : CDI

 

Expérience : 2 ans minimum

 

Horaire : 39h

 

Salaire : 1500€ à 2000€

 

Type de cuisine: Restaurant traditionnel