Second de cuisine H/F

Classé dans : Emploi | 0

Intitulé du poste :     Second de cuisine H/F

 

Description :

 

RH Restauration, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de la restauration et de l’hôtellerie, recherche pour l’un de ses clients un Second de cuisine H/F.

 

Notre client, un Hôtel**** / Restaurant renommé situé à Saint Malo, établissement très raffiné et élégant, recherche en cuisine :

un Second de Cuisine H/F

L’établissement met à disposition des clients deux types de restauration (traditionnel et semi-gastronomique), la brigade travaille des produits frais avec des fournisseurs locaux selon la saison. La cuisine y est créative et innovante, toujours en recherche de nouveauté.

Vous intégrez une brigade dynamique, et jeune.

Profil :

  • Autonome, vous assistez le Chef de Cuisine, diriger en l’absence du Chef de Cuisine l’équipe de cuisine en place, suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de la qualité établies par l’établissement avec le Chef et en l’absence du Chef.
  • Organisé, vous planifiez et gérez les effectifs par rapport à l’activité, suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients.
  • Créatif, vous êtes amené à concevoir de nouveaux produits, vous contribuez à l’évolution de la carte, et vous proposez de nouvelles créations.
  • Réactif, vous évaluez la charge de travail et organisez sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste, vous êtes capable de réaliser des commandes particulières, faire face aux flux de clientèle.

 

 

Type de contrat : CDI

 

Expérience : 2 à 3 ans

 

Horaire : 39h

 

Salaire : à voir selon compétence

 

Type de cuisine: Restaurant bistronomique